.

sexta-feira, 25 de abril de 2014

BOM EXEMPLO EMPATA E CONQUISTA IMPORTANTÍSSIMO PONTO NO 31º FEST VERÃO

Capitão da Equipe Sub-13, Uillian
Bom Exemplo e Vila Naval travaram uma batalha na arena e o 31º Fest Verão teve seu primeiro empate. O jogo terminou em 8 X 8, no tempo normal, após o Bom Exemplo estar perdendo por 4 X 1 e buscar a reação. Na prorrogação, o Vila Naval saiu na frente e fez o nono gols, porém, antes que terminasse os três minutos, a equipe do Bom Exemplo empatou, novamente, o jogo, levando a partida para os pênaltis. O clima de tensão aumentou e a torcida gritava os nomes dos goleiros. Com duas cobranças desperdiçadas, pelos jogadores do Bom Exemplo, o Vila Naval venceu por 2 X 1 e conquistou os dois pontos, mais suados do Fest Verão 2014. O Bom Exemplo somou um importantíssimo um ponto, que levou a equipe para a segunda colocação no Grupo B, sub-13. No sábado (21), Folhinhas/Cruzeiro e Praia Linda fecham o Grupo B, com um jogaço. Praia Linda vai em busca da vitória, que classifica a equipe e o Folhinhas/Cruzeiro joga sua invencibilidade e quer confirmar a liderança do Grupo.